您当前的位置:首页 > 公开 > 党建工作

市委党史学习教育第十巡回指导组赴市退役军人事务局指导党史学习教育工作

发布日期:2021-04-28 08:12 作者:安庆市退役军人事务局  来源:市退役军人局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


    4月27日上午,市委党史学习教育第十巡回指导组组长韩伟、副组长叶梅荣一行到市退役军人事务局指导党史学习教育工作,市退役军人事务局党史学习教育工作领导小组及办公室有关人员参加汇报。

    指导组一行观看了市退役军人事务局党史学习教育专栏及相关活动视频,听取了市退役军人事务局党组成员、副局长琚学武关于党史学习教育开展情况及下一步工作安排的汇报。



    韩伟组长充分肯定了市退役军人事务局党史学习教育开展情况。他表示,市退役军人事务局在维护军人军属合法权益方面发挥着重要作用。当前开展的党史学习教育活动措施有力,内容丰富,氛围浓厚。
    就下一步工作,韩伟要求,要进一步发挥组织领导作用,落实专题学习计划,开展好党组理论学习中心组专题学习;要进一步挖掘开发好红色资源,组织专题宣讲;要进一步推动“我为群众办实事”活动走深走细,务求明显成效;要创新工作方式,形成特色做法。将党史学习教育同市委巡察整改和新一轮深化“三个以案”紧密结合起来,全面完成党史学习教育各项工作任务,以优异的成绩向建党100周年献礼。