您当前的位置:首页 > 公开 > 党建工作

安庆市退役军人事务局召开市委巡察反馈问题整改推进会

发布日期:2021-04-23 16:45 作者:安庆市退役军人事务局  来源:市退役军人局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



    4月22日上午,安庆市退役军人事务局召开市委巡察反馈问题整改推进会,局领导班子成员、局机关全体人员及局属事业单位主要负责人参加会议。局党组书记、局长徐昭主持会议并讲话。



    会上,局党组成员、副局长琚学武进一步明确了整改方案中的工作要求,梳理了整改问题、任务和责任清单,并交办了责任分工。明确提出要提高站位抓整改、全员参与抓整改、统筹兼顾抓整改、强化督导抓整改。



    徐昭强调,市局党组要切实履行巡察整改主体责任,扎实做好巡察“后半篇文章”,不断巩固深化整改成效,努力把整改成果转化为推进退役军人工作高质量发展的强大动力。
    徐昭就全力做好下一步整改工作提出了四点要求:一是必须从思想上高度重视。坚持问题导向,以高标准、严要求认真梳理整改问题,进一步细化整改方案和工作任务;二要严格按照时间节点推进。明确整改时限,对能立即整改的问题即知即改、立行立改;对阶段性整改的问题紧盯不放,制定长效措施,确保整改工作经得起检验。三要认真落实方案。以“真改、实改、改到位”的工作作风,主动认领问题,坚持举一反三,以从严从实的态度和措施,不折不扣抓好各项问题整改。四要充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用。加强党建引领,增强凝聚力、战斗力,进一步夯实基层党组织建设,坚决扛起政治责任。