您当前的位置:首页 > 公开 > 党建工作

学习百年党史,赓续奋斗使命

发布日期:2021-04-12 15:21 作者:安庆军供站  来源:安庆军供站  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,安庆军供站党支部十余名退休老党员与在职党员干部齐聚一堂,深入学习中国共产党百年光辉奋斗历程,重温党的初心所在、使命所系。座谈会上,老党员与中、青年党员干部依次发言,分享各自入党的初心故事,讲述通过接受党的教育、党的考验光荣成为一名共产党员的经历,畅谈在工作岗位上及退休后如何坚持发挥党员先锋模范作用的感悟。

一段段向党组织积极靠拢的心路历程、一件件军供人服务部队、服务社会、服务国防建设的生动事例……跨越数十年党龄党员们的精彩交流引起了与会者的共鸣:无论何时,安庆军供人奋斗的精神不能丢,奉献的本色不能改,必须继承好发扬好党的优良传统,忠诚履行好光荣使命。

会后,全体党员干部还来到了独秀园、两邓故居,参观瞻仰,缅怀先烈,继承遗志。

今年是中国共产党成立100周年,重温党史、自我革命,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。下一步,军供站党支部将继续深入开展党史学习教育活动,牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,做到学思用贯通、知信行统一,把党史学习成果转化为强大精神力量,坚守“姓军为军”情怀,推动军供事业发展,为建党一百周年贡献力量。