您当前的位置:首页 > 公开 > 党建工作

安庆市军休所党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-30 16:12 作者:安庆市退役军人事务局  来源:市退役军人局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月29日,安庆市军队离退休干部休养所党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,市退役军人事务局副局长吴少锋同志、市军供站站长胡霞同志督导会议。会议由支部书记崔燕同志主持。

会上,支部书记崔燕同志代表支部委员会作对照检查汇报,报告开展党史学习教育以来党支部工作情况、通报党支部委员会检视问题情况。参会党员围绕会议主题逐一发言,谈收获体会、讲差距不足,聚焦自身存在问题,严肃认真开展批评和自我批评。

吴少锋副局长和大家进行了深入的沟通交流,并在点评中认为,党支部此次专题组织生活会准备工作到位,党员检视剖析认真、开展批评与自我批评坦诚客观,陈述问题实事求是、对存在问题的原因分析到位、对问题整改落实措施具体,会议程序规范、内容实在,达到了市局党委关于召开专题组织生活会的具体要求。

吴副局长对支部接下来的工作提出建议:一是要进一步提升政治能力,加强政治学习,推动和强化政治建设;二是进一步提高学习自觉性,在学深悟透上下功夫,做到理论联系实际,将学习成效转化为工作动力;三是要改变工作作风、工作方法,强化团结意识,提高党内政治生活能力。