您当前的位置:首页 > 公开 > 党建工作

市退役军人事务局认真召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-27 12:32 作者:安庆市退役军人事务局  来源:市退役军人局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

按照市委党史学习教育领导小组办公室、市委组织部以及第十巡回指导组关于基层党组织召开党史学习教育专题组织生活会的通知要求,市退役军人事务局制定方案、周密部署,各党支部认真组织,日前,所属支部均按要求召开专题组织生活会。局领导班子成员以普通党员身份参加所在支部的专题组织生活会,带头谈收获体会、对照检查问题、作出整改承诺。

会前,各支部认真组织学习,党员全面盘点检视;会上,严肃开展批评和自我批评,因公外出的党员进行了书面交流;会后,支部列出整改清单,党员作出整改承诺,推进整改落实。为加强对各支部专题组织生活会的督导,成立3个督导小组,局领导班子成员分头带队到党建联系点,检查党史学习教育开展情况,列席会议指导并点评,确保了会议质量。

 

局领导班子成员以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会

 

局领导班子成员以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会。

 

第一督导小组参加第一光荣院党支部专题组织生活会

  

第二督导小组参加军休所党支部专题组织生活会

 

 第三督导小组参加烈士陵园管理处党支部党史学习教育专题组织生活会。

 

第三督导小组参加军供站党支部党史学习教育专题组织生活会。

 

第三督导小组参加军人接待站党支部党史学习教育专题组织生活会。