您当前的位置:首页 > 公开 > 通知公告

关于就我市残疾等级评定核查换证工作设立举报投诉电话的通告

发布日期:2021-05-14 09:11 作者:安庆市退役军人事务局  来源:市退役军人局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为提升工作透明度,畅通举报投诉渠道,接受社会各界尤其是服务对象对退役军人事务部门服务管理的残疾军人、伤残人民警察、伤残公务员、因公伤残人员、伤残民兵民工等人员残疾核查换证工作中违纪违规行为的举报投诉,并按程序公平公正处理,及时反馈,现设立投诉举报电话:0556-5028167。投诉举报范围包括各县(市、区)工作人员是否存在工作不力、落实不到位、服务态度不好,是否存在弄虚作假、玩忽职守、以权谋私等行为。投诉举报时间为自公告之日起,至2021年5月31日止。

对投诉举报的问题,我局将及时要求县(市、区)认真处理,逐一解决;对发现的重大问题,将按规定及时向省退役军人事务厅,市纪委、监委驻市民政局纪检监察组报告。对违规违纪违法线索,按照管理权限,移交相关部门严肃处理。


安庆市退役军人事务局

2021年5月14日