您当前的位置:首页 > 新闻 > 部厅要闻

省退役军人事务厅开展“不忘初心 永葆本色”双拥活动

发布日期:2021-08-03 09:15 作者:安徽省退役军人事务厅  来源:安徽省退役军人事务厅  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

在中国人民解放军建军94周年来临之际,为进一步增强退役军人的自豪感和归属感,切实体现厅党组对退役军人和军属的关爱关怀,7月29日下午,省退役军人事务厅组织机关和在肥厅属单位退役军人及军属30余人开展“不忘初心、永葆本色”双拥活动。厅党组成员、副厅长高峰出席活动并讲话。


活动组织参观了中科大先进技术研究院、安徽国科军通协同创新产业园,并围绕“不忘初心 永葆本色”主题进行座谈交流。与会人员结合学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,分享工作感悟,追忆军旅生涯,纷纷表示,作为退役军人,将在今后工作中不忘初心,永葆军人本色,带着深厚感情服务好退役军人。


座谈会上,高峰高度称赞广大退役军人为服务地方经济社会发展所做出的贡献。他表示,创新是安徽的一张名片,也是退役军人最鲜明的底色,我省涌现出很多优秀的退役军人,他们退役不褪色,始终保持军人的本色,勇于拼搏,不懈奋斗,是党和国家的宝贵财富。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动退役军人工作创新发展,要创新思维方式、提升思想方法,更好地适应新阶段退役军人事业新发展;要厚植为民情怀、增进群众感情,牢固树立以退役军人为中心的工作理念;要紧盯年度目标任务,紧而又紧得抓好重点工作任务的落实落地,努力实现全省退役军人事务工作高质量发展。