您当前的位置:首页 > 新闻 > 基层动态

望江县退役军人事务局召开党史学习教育专题报告会

发布日期:2021-06-08 10:26 作者:望江县退役军人事务局  来源:望江县退役军人事务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月4日,望江县退役军人事务局召开党史学习教育专题报告会,邀请参战老兵、县法学会秘书长檀长旺作专题报告。县退役军人事务局党组书记、局长张余主持报告会。

在近一个半小时的专题报告中,檀长旺以《重温老山峥嵘岁月 追忆南疆血染风采》为主题,为全体党员干部职工讲述了他在老山前线,与敌人在高山丛林中展开殊死争夺、守护边防国土的战斗经历,分享了他和战友们可歌可泣的英勇战斗故事,带领大家追溯那段用鲜血和生命捍卫祖国尊严的峥嵘岁月。

专题报告主题鲜明、内涵深刻,让全体党员干部职工接受了一次深刻的党性教育,一致表示,在今后工作中,要结合岗位实际抓好党史学习,为推动望江退役军人工作高质量发展贡献力量。