您当前的位置:首页 > 新闻 > 基层动态

怀宁县马庙镇举行2021年预定新兵政治教育暨欢送座谈会

发布日期:2021-09-13 15:55 作者:怀宁县退役军人事务局  来源:怀宁县退役军人事务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月9日下午,怀宁县马庙镇举行2021年预定新兵政治教育暨欢送座谈会,该镇8名热血青年戴着鲜红的光荣花,带着家乡父老的嘱托,怀揣着青春的梦想,即将奔赴军营,踏上报效祖国的新征程。

 

会议就预定新兵进行了入伍前动员,并就入伍前注意事项进行了提示,就核酸检测工作做了安排。

马庙镇退役军人服务站相关负责人介绍了新兵入伍前后的相关注意事项和优抚安置政策,并对青年进行入伍前思想政治教育。

随后,该镇武装部负责人对8名新兵提出希望。一要珍惜荣誉,牢记使命,献身国防;二要严格锻炼,建功立业,为家乡争光。预定新兵们踊跃发言,并就自身想法做了深刻交流。