您当前的位置:首页 > 新闻 > 市局工作

市局召开意识形态工作专题讲座

发布日期:2021-05-13 17:32 作者:安庆市退役军人事务局  来源:市退役军人局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为推进“建设模范机关”活动,突出政治机关建设,扎实有效做好意识形态工作。5月12日下午,市局举办“退役军人工作大讲堂”,邀请市委宣传部意识形态工作科副科长史东东作意识形态工作专题授课。局领导班子成员、局机关全体、局属事业单位领导班子成员等共40余人参加。


史东东以“做好新形势下的意识形态工作”为题,从学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、当前意识形态工作需要关注的风险动向、做好新形势下意识形态工作的主要任务以及结合专项检查和督查考核中发现的问题等方面,就做好新形势下意识形态工作进行了深入浅出的讲解。


参加人员认真听讲,做好笔记。大家纷纷表示,将进一步增强工作自觉性、主动性,切实担负起政治责任和领导责任,确保退役军人事业始终保持正确发展方向。