您当前的位置:首页 > 新闻 > 市局工作

杨林副市长到市退役军人事务局调研工作

发布日期:2021-05-28 11:56 作者:安庆市退役军人事务局  来源:市退役军人局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


5月27日上午,市政府副市长杨林就全市退役军人工作情况进行调研,市政府副秘书长李润参加调研。

杨林副市长听取市退役军人事务局工作情况汇报后,对全市退役军人事务系统工作成效给予肯定。

杨林强调,今年是建党一百周年,全市退役军人事务系统要深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,推动落实党中央、国务院及省委、市委关于退役军人工作的决策部署。把“我为群众办实事”贯穿党史学习教育全过程,掌握服务对象的实际情况和需求,全力做好退役军人移交安置、就业创业工作,提供更加精准的服务,依法维护退役军人合法权益,让广大退役军人切实感受到党和政府的关怀温暖。