您当前的位置:首页 > 新闻 > 市局工作

市委书记张祥安带队开展“八一”慰问活动

发布日期:2021-08-02 08:41 作者:安庆市退役军人事务局  来源:安庆市退役军人事务局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

在“八一”建军节即将到来之际,7月30日上午,带着全市人民群众的殷殷嘱托和深情厚谊,走访慰问了驻宜部队,衷心感谢驻宜部队为我市经济社会发展作出的贡献,向大家致以节日问候和美好祝福。市领导周东明、章松、陈社会、杨林及市退役军人事务局徐昭陪同。



张祥安先后来到安庆空军基地和安庆军分区,与部队官兵亲切交流,共叙军地鱼水深情,共话军地发展。向部队全体官兵致以节日问候,向部队长期以来对安庆发展给予的关心和支持表示感谢。



张祥安表示,市委、市政府将进一步做好各项服务保障工作,不断巩固和发展我市军政军民团结的大好局面;热忱希望广大官兵继续发扬优良传统,积极参与地方建设,为推动安庆高质量发展、社会和谐稳定做出新的贡献。