您当前的位置:首页 > 新闻 > 市局工作

张君毅走访慰问驻宜部队向广大官兵致以节日问候

发布日期:2021-08-02 08:18 作者:报社  来源:报社  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月31日早上,市委副书记、常务副市长张君毅走访慰问驻宜部队,向广大官兵致以节日的问候。副市长杨林、安庆军分区副司令员田效军参加。

张君毅来到武警安庆支队,和广大官兵进行座谈交流,详细了解大家的训练生活情况。张君毅指出,过去一年来,各驻宜部队深入贯彻习近平强军思想,在思想建设、练兵备战、国防动员各领域都取得了出色成绩,在军地协同、疫情防控、抢险救灾、社会保障等方面发挥了积极作用,为我市经济社会发展作出重要贡献。我们将全力支持部队建设,持续做好服务保障,不断开创双拥工作新局面,同时希望广大官兵继续发扬优良传统,一如既往参与和支持地方建设,为安庆社会和谐稳定和经济社会发展作出新的更大贡献。随后张君毅还走访慰问了市消防救援支队,为他们送去慰问物资。

田效军前往预备役步兵二团和海军安庆医院开展了慰问。(全媒体记者 江露露)