您当前的位置:首页 > 新闻 > 市局工作

安庆市烈士陵园管理处与安庆师范大学举行党性教育基地签约仪式

发布日期:2021-09-10 09:28 作者:安庆市退役军人事务局  来源:市退役军人局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

心有所信,方能行远。为不断把党史学习教育引向深入,引领当代大学生坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,时值2021年秋季开学之际,安庆市烈士陵园管理处与安庆师范大学党性教育基地签约仪式在安庆市烈士陵园举行。


    签约仪式前,双方就如何在大学师生中深入开展党性教育活动,强化党性锻炼进行了广泛交流与探讨。黄平主任介绍了安庆市烈士陵园管理处在今年党史学习教育中着力发挥主阵地作用,开展形式多样的主题教育活动情况,指出与安庆师范大学共建党性教育基地是相得益彰的好事,双方将依托各自优势,以开展实践教学、党史理论研究、英烈事迹宣讲、志愿服务等活动为载体,让青年大学生在党史学习中感悟先烈忠于党、忠于祖国、忠于人民的精神内涵和全心全意为人民服务的宗旨意识,弘扬烈士精神,践行和培育社会主义核心价值观。

安庆师范大学相关人员表示:今后,双方将在资源共享、平台共建、新人共育以及传播红色文化等领域开展深度探索和积极实践。