您当前的位置:首页 > 新闻 > 市局工作

不负新时代 不辱新使命

—安庆市退役军人事务系统收看“老兵永远跟党走•党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目

发布日期:2021-09-10 09:30 作者:安庆市退役军人事务局  来源:市退役军人局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月7日上午8时,“老兵永远跟党走·党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目第二集在央视军事频道播出,节目系统介绍了社会主义革命和建设时期党领导下的退役军人工作发展历程,反映安徽在历史时期退役军人事务工作。安庆市退役军人事务系统组织收看专题访谈节目。

 

市退役军人事务局党员干部职工收看专题访谈节目

唯有奋斗才能不负新时代,唯有实干才能不辱新使命。通过收看,大家纷纷表示,我们既要学习老兵“铁肩担道义 妙手著文章”的敢担当、善作为,还要宣扬他们“战天斗地 牺牲奉献”的精神。在今后的工作中,我们将用心用情做好本职工作,帮助退役军人解难题、办实事,维护退役军人合法权益,更好的为退役军人服务,增强广大退役军人的荣誉感、归属感、获得感。

大观区退役军人事务系统组织局机关全体工作人员、各乡镇(街道)退役军人服务站工作人员及退役军人收看“老兵永远跟党走•党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目。

 

大观区退役军人事务局工作人员收看专题访谈节目

退役军人宗辰收看后表示,“自从穿上那身军装开始,指引我人生方向的唯一信念就是‘我是一个兵,永远是个兵’。现在退伍了,我会继续用实际行动实现自己的人生价值。”

 

望江县退役军人事务局党员干部职工收看专题访谈节目

望江县退役军人事务系统组织系统党员干部职工、退役军人和其他优抚对象,采取不同方式收听收看“老兵永远跟党走•党的退役军人工作发展历程”专题访谈节目。

 

桐城市退役军人事务局党员干部职工收看专题访谈节目

 

怀宁县退役军人事务局党员干部职工收看专题访谈节目

 

潜山市退役军人事务局党员干部职工收看专题访谈节目

 

市第一光荣院组织工作人员与在院休养老兵集中收看专题访谈节目

军休所组织全体工作人员收看专题访谈节目 

 

 

市军人接待站组织收看专题访谈节目

 

市烈士陵园管理处组织收看专题访谈节目